Dinkel, Emmer, Waldstaudenroggen – Besonderheiten, Rezepte, Informationen

Alte Getreidesorten finden langsam wieder Ihren Weg ins Mehl-Regal. Wir laden Sie daher alle ein das Urgetreide und seine Verwendung besser kennen und lieben zu lernen.
Sie werden erstaunt sein, wie vielseitig Dinkel, Emmer und Waldstaudenroggen verwendet werden können!

Wir überraschen Sie mit verschiedenen Brot-Rezepte aus Urgetreide und lassen Sie die schmackhaften Brote natürlich auch probieren. Zusätzlich bieten wir Ihnen einen Linsenaufstrich, sowie eine Grünkern-Kartoffelsuppe, die wir durch Unterstützung von Frau Schaub-Vetter (Thermomix) vor Ort zubereiten.

Alle Rezepte können Sie natürlich anschließend mit nach Hause nehmen, sodass Sie selbst eigene leckere Urkorn-Brote backen können.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Huber-Mühle und Thermomix Team

Datum:      13.10.2017

Uhrzeit:      14.00 Uhr – 17.00 Uhr

Ort:            Mühlenladen – Huber-Mühle GmbH | Ichenheimerstraße 2 | 77974 Hohberg Niederschopfheim

Aktion:      10% auf alle Produkte während des Veranstaltungszeitraums (außer Tiernahrung)

kostenlos – keine Anmeldung nötig!

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