Dinkel und Emmer – Besonderheiten, Rezepte, Informationen

Alte Getreidesorten finden langsam wieder Ihren Weg ins Mehl-Regal. Wir laden Sie daher alle ein das Urgetreide und seine Verwendung besser kennen und lieben zu lernen.
Sie werden erstaunt sein, wie vielseitig Dinkel und Emmer verwendet werden können!

Wir überraschen Sie mit verschiedenen Rezepten für Weihnachtsgebäck und Plätzchen aus Urgetreide und lassen Sie die feinen Teilchen natürlich auch probieren.
Außerdem backen wir gemeinsam süße Weckmänner – passend zu St. Martin am nächsten Tag. Unterstützt werden wir von Frau Schaub-Vetter (Thermomix) die das Gebäck vor Ort zubereitet.

Alle Rezepte können Sie natürlich anschließend mit nach Hause nehmen, sodass Sie zur Adventszeit eigene Urkorn-Plätzchen backen können.

Schauen Sie also gerne einfach mal vorbei. Die Veranstaltung ist frei gestaltet, sodass Sie auch später dazu stoßen oder früher aufbrechen können.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Huber-Mühle und Thermomix Team

Datum:      Freitag 10.11.2017

Uhrzeit:      14.00 Uhr – 17.00 Uhr

Ort:            Mühlenladen – Huber-Mühle GmbH | Ichenheimerstraße 2 | 77974 Hohberg Niederschopfheim

Aktion:      10% auf alle Produkte während des Veranstaltungszeitraum (außer Tiernahrung & reduzierte Artikel)

kostenlos – keine Anmeldung nötig!

Menü